HomeIndeksCalendarGalleryPencarianAnggotaGroupPendaftaranFAQLogin
BANNER UPDATED : UN Forum's New Banner Created by : auckzeer, Terima Kasih!!!
VOTE : Ayo Voting untuk tampilan Forum Unforgiven DI SINI

Share | 
 

 Dekan the Dragon Fighter

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  Next
PengirimMessage
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6939
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: masih jadi mata-mata warlock   Wed Jun 10, 2009 6:32 am

debuff ga bisa pake pot??? wew serem tuh...... moga2 ga ketemu DS (dragon sage) kaya ini...

btw skill kek gitu warlock jg punya tuh (liad di skill tree)... jadi sama2 ngasih debuff "no pot" dunk.... jadi mirip PvP di CABAL (no pot allowed)... huehehehe :lol:

ras laen punya ga debuff kek gitu??? kalo semua punya bisa jadi skill "pasaran" tuh......
kalo WA sih tinggal kabur aja (kalo sempet) hehhee :lol:

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Smeleketek
UN Member
UN Member


Posts : 34
Unforgiven Pts : 2806
Join date : 09.06.09

PostSubyek: Re: Dekan the Dragon Fighter   Wed Jun 10, 2009 6:36 am

Hahaha yg punya skill no pot allowed for 50 sec tuh Dragon knight bukan dragon sage. Mage class, specially warlock emang char khusus bikin enemy cacad/disable, tp krg skill untuk bisa bunuh... kec bunuh lv yg maseh imut haha
Naga mode kalo didebuff tiut tiut dah haha... cdnya 10 menit bok untuk evolve... tgl aja makan bakso dolo ato nonton pilem bokep ahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6939
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Re: Dekan the Dragon Fighter   Wed Jun 10, 2009 6:45 am

oooowwwhh...... (maklum baru bangun, mata masih kedep2) :sleep:

hooh aku liad warlock tuh skillnya iseng2 smua...
ada yang sleep lah.. ada yang stun lah... ada yang silent lah.....

buad lawan DK/DS tuh enaknya diapain yah...
yang pasti di Sleep pas mo kabur... di iket/root pas lagi rame2 ada momon... di silent pas lagi siap2 mo cast skill... trus dibunuh kalo pas bisa :lol:

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: TO Harajunku   Wed Jun 10, 2009 6:45 am

Kalo km bingung jun... Kamu liat sebagian yang untuk STR Dragon Knight aja...

Kesimpulan yg aku liat...

3 Str 1 Vit : masih build yang bagus tapi hasilnya ntar VITnya ga sampe 200 seperti kata simeleketek
5 Str 2 Vit : Keknya cukup neh buat nyampein VIT 200
ForeFoot Swing (FFS) : Jurus ini Ngorbankan HP buat Serangan yang mematikan sebanyak 135% HP yg dikorbankan... Tipe VIT gila karena ini... klo STR belum pernah tau ada yg pake...
Separation Skill : Masih dibutuhkan meski jadi Dragon Knight, Takutnya kena Dispel...

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Smeleketek
UN Member
UN Member


Posts : 34
Unforgiven Pts : 2806
Join date : 09.06.09

PostSubyek: Re: Dekan the Dragon Fighter   Wed Jun 10, 2009 7:01 am

untuk lbh memperjelas aja ya, biasa yg pake dk ambil separation skill dolo supaya lv ing nya lbh cepet, teros setelah lv 54 yg mana evolve skill bisa dipake, semuanya pada reset skill. Karena banyaknya skill yg ada pada dk dianjurkan tidak mengambil skill separation waktu udah 2nd job... karena skill pointnya ngak cukup. Kena debuff? untuk Vit DS ngga kuatir, maseh bisa ffs 3k ish sekali kena, untuk Str Dk ato Str DS maseh punya bbrp attack skill.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: Dekan the Dragon Fighter   Wed Jun 10, 2009 7:08 am

Berharaplah Reset Skill Stone Item Mall ga mahal2 amat... :bball:

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HighestMaximum
UN Knight
UN Knight


Posts : 204
Unforgiven Pts : 3759
Join date : 09.06.09
Age : 26
Location : Tambun Selatan, Bekasi

PostSubyek: DEKAN OYE   Wed Jun 10, 2009 7:15 am

hayu jun ngamuk mode on.....

pipipi-an lg nti qta..... :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Harajunku
UN Member
UN Member


Posts : 68
Unforgiven Pts : 2904
Join date : 09.06.09
Age : 26
Location : Medan

PostSubyek: Re: Dekan the Dragon Fighter   Wed Jun 10, 2009 7:19 am

Yuk maxi siap gw untuk PVP
BTW dah dual buff maxi??
masa kalah se Lv segene dikalahin sama Lv yang lebih kecil??
Palak mode On
:twisted: :twisted: :twisted:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: MASIH SEMPET AJA PVP   Wed Jun 10, 2009 8:27 am

Huahahahaha...

Dasar neh kalian berdua Gila PvP...

Dekan VS Human KEREN NOH IAL!!!

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Harajunku
UN Member
UN Member


Posts : 68
Unforgiven Pts : 2904
Join date : 09.06.09
Age : 26
Location : Medan

PostSubyek: Re: Dekan the Dragon Fighter   Wed Jun 10, 2009 9:04 am

Maklum anna keseringan nongol di DS jadi ketagihan PVPnya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: Dekan the Dragon Fighter   Wed Jun 10, 2009 9:56 am

Dah ga bingung lagi kan???

Dekan STR by Jun all the way...

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6939
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: mata-mata dark elf   Wed Jun 10, 2009 9:58 am

weleh... mumet aku liad obrolan orang2 dekan.....
kalo masalah PVP..... namanya aja game PVP.... kalo ga ada PVPnya ya ga seru dunk.........

tapi nunggu lv30 baru bisa tuh PK-PKan....

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Popia
Newbie
Newbie


Posts : 7
Unforgiven Pts : 2748
Join date : 10.06.09

PostSubyek: Re: Dekan the Dragon Fighter   Thu Jun 11, 2009 9:55 am

dulu di int rohan g maen full vit dekkan..lanjutin ke DS..tp maen ampe lvl 60 dah ga maen..kebanyakan chit n yang pastinya SUPER BOSAN!!!! leveling untuk full vit dkn sih ampun... kerjanya FFS, heal, health to mana, FFS, heal, health to mana n seterusnya ampe tuh momon ko..makanya waktu itu g ambil skill sepa biar lebih enak lvlingnya..tp ttp aja attack biasanya lemot..klo mo gede ato at least seimbang ma human yg selevelan..harus pake weapon 10+ di atas..saran g utk yang mo maen full vit dkn sih harus extra sabar..ato maen yg str:vit dulu..di reset pas lvl 6x-7x an..biar ga gitu susah...
mohon pendapat kk2 sekalian...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: Dekan the Dragon Fighter   Thu Jun 11, 2009 7:03 pm

Aku pernah main VIT Dekan... 1 STR 3 VIT

Lumayan jg seh (matinya susah, Matiin musuh juga susah) Tapi senang bisa membantu jadi tanker... HP juga kek bagong gede banget...

Yang penting extra Sabar... huhuhuhu...

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Harajunku
UN Member
UN Member


Posts : 68
Unforgiven Pts : 2904
Join date : 09.06.09
Age : 26
Location : Medan

PostSubyek: Re: Dekan the Dragon Fighter   Fri Jun 12, 2009 7:20 pm

All boleh minta Tentang pengisian status Buat DK yang Hybrid
Contohnya Str=? Physical=? Agility=? Dextirity=? Vitality=? Inteligent=?
Mohon jawabanya..
Ditungu secepat cepatnya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
everest
UN Member
UN Member


Posts : 143
Unforgiven Pts : 3320
Join date : 07.06.09
Age : 32
Location : Surabaya

PostSubyek: Re: Dekan the Dragon Fighter   Sat Jun 13, 2009 3:20 am

Hybrid kalo buat fisik ya maen str vit trus dex ditambahin lewat acc aja.. Int ga perlu donk kecuali km DS
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Harajunku
UN Member
UN Member


Posts : 68
Unforgiven Pts : 2904
Join date : 09.06.09
Age : 26
Location : Medan

PostSubyek: Re: Dekan the Dragon Fighter   Sat Jun 13, 2009 7:42 am

Iya2 Gw ngerti.. tapi Harus Brp Brp aj biar Statnya bisa keren??
Misalnya Lebih Kurang Fisik =? Lebih Kurang STR/VIT=? gitu loh...
Klo ad yang taw tolong ngepost yah
maap udah ngerepotkan
:P :P :P
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: Dekan the Dragon Fighter   Sat Jun 13, 2009 4:48 pm

Masukin 2 str 2 vit... klo pengen keren hehehehe...
tapi ngga jamin kuat waktu pvp...

Biasanya Hybrid kuat di PvE aja... trz klo pengen kuat PvP harus pake equip equip yang ngeboost n fokus ke 1 status aja...

Udah gitu skillnya agak ga jelas... Ga tau bakal cukup pa ngga skill ptsnya noh... :bounce: :bounce: :bounce:

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nightmarejose
Novice
Novice


Posts : 25
Unforgiven Pts : 2789
Join date : 17.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

PostSubyek: Re: Dekan the Dragon Fighter   Wed Jun 17, 2009 10:55 am

Gw dekan VIT aja deh...

Gw liat tar skill Dragon Sage... :roll: :roll: :roll:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: Dekan the Dragon Fighter   Wed Jun 17, 2009 11:10 am

Nahahahaha...

Sukanya TB TB an mulu jose nech...

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nightmarejose
Novice
Novice


Posts : 25
Unforgiven Pts : 2789
Join date : 17.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

PostSubyek: Re: Dekan the Dragon Fighter   Wed Jun 17, 2009 11:22 am

Emang... HP gede kan macho Sehahahahahaha

:lol!: :lol!: :lol!:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6939
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: cobacobacoba   Wed Jun 17, 2009 12:27 pm

ah ntar undead level 30 bikin dekan ahh...

mo nyoba Fighter Type DragonSage.............
pake nick yang ga jauh amad ama "undead".... yakni "undead2nd"

ntar bagusan mana antara
DragonSage ama Warlock itu yang aku pake pas ntar OpenBeta... Smile Poring Smile Poring Smile Poring

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: Dekan the Dragon Fighter   Wed Jun 17, 2009 2:45 pm

Sayang orangnya ngga semacho Dekan VITnya...
:lol!: :lol!: :lol!: :lol!:

maaf maaf...

Canda canda... :lol: :lol: :lol:

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6939
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: NAAAA MINTA DAFTAR SKILL   Wed Jun 17, 2009 2:46 pm

minta daftar skill DEKAN-DF-DS dunk.....

gambar skill yang komplit plus keterangan2nya...
mo bikin "original build" neeehh......

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: SKILL DRAGON FIGHTER   Wed Jun 17, 2009 3:28 pm


1. ON/OFF Skill. Membuat Serangan berelemen Api dan juga meningkatkan defense elemen api. Memberikan kemungkinan untuk menyerap HP musuh.
My Opinion : Ngga terlalu berguna... kemungkinan menyerap terlalu kecil dan yang diserap juga ga seberapa...

2. ON/OFF Skill. Membuat Serangan berelemen Es dan juga meningkatkan defense elemen es. Memberikan kemungkinan untuk menurunkan movement speed musuh.

My Opinion : Cukup berguna untuk melawan Half Elf atau Dark Elf yang kerjanya lari-lari jaga jarak

3. ON/OFF Skill. Membuat Serangan berelemen Darkness dan juga meningkatkan defense elemen darkness. Memberikan kemungkinan untuk menurunkan attack speed musuh.
My Opinion : Favoritku... Siapapun jg ngga nyaman klo kena Attack Speed Down

4. ON/OFF Skill. Mengubah beberapa % dari damage yang diterima dari musuh ke MP.
My Opinion : Buat Apa? Lebih baik pake Absorb MP dari senjata atau Health to Mana

5. Taunt/Provoke, harus party
My Opinion : Skill wajib yang cukup berguna dalam party

6. Self Buff yang meningkatkan Attack Damage Fisik.
My Opinion : Berguna. Tapi keknya STR type yang pakai ini. VIT ma INT ngga terlalu butuh skill ini.

7. Self Buff yang membelah senjata Zhen jadi 2. Meningkatkan Attack speed, tapi menurunkan Damage dan Defense.
My Opinion : Hasilnya jadi lebih kuat... Tapi ini skill pilihan tergantung style pemain... Nambah keren jg tp waktu berubah jadi naga skill ini ga bisa dipake

8. Skill yang mengubah Sebagian Current HP jadi MP.
My Opinion : Skill yg ngga jelek... Dengan ini Dekan ngga perlu pot MP...

9. Skill yang mengorbankan sebagian HP untuk menyerang musuh dengan serangan yg lebih kuat dari HP yang dikorbankan...

My Opinion : Dekan VIT pasti pakai ini untuk membunuh kalian!

10. Attack Skill. hanya bisa digunakan saat Separation.
My Opinion : Skill damaging utama sebagai DF dalam Sep Mode

11. Skill mengubah Sebagian Current MP jadi HP.
My Opinion : Kalau Dekan punya Max MP yang sangat besar... Skill ini wonderfull!

12. Attack Skill. tidak bisa digunakan saat Separation.
My Opinion : Skill damaging utama saat tanpa separation

13. Area of Effect Attack Skill. hanya bisa digunakan saat Separation.

My Opinion : Skill damaging ngemob saat Separation... Lebih kuat dari Zhen Counter...

14. Attack skill yang semakin kuat bergantung Magic Attack.

My Opinion : Alasan kenapa Dekan mengisi INT

15. Area of Effect Attack Skill. tidak bisa digunakan saat Separation.
My Opinion : Jangan mengisi skill ini lebih dari 1 level... Damagenya ngga beda jauh...

16. Skill yang mengorbankan HP untuk mengHeal HP target. bisa digunakan ke diri sendiri.
My Opinion : Sangat berguna! Dekan VIT sangat Alot karena skill ini...

17. Attack skill yang menyerap HP tergantung pada kuatnya Magic Attack.

My Opinion : Berguna! Dekan INT bisa badak jg dengan ini hahahaha...

18. Self Buff yang membuat semua Damage jadi 0 saat terkena stun.

My Opinion : Berguna kalo PvP lawan Stunner... Atau untuk sekedar jaga-jaga...

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Dekan the Dragon Fighter   Today at 3:37 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Dekan the Dragon Fighter
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 13Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: ROHAN ONLINE :: Semua Jobs dan Race-
Navigasi: