HomeIndeksCalendarGalleryPencarianAnggotaGroupPendaftaranFAQLogin
BANNER UPDATED : UN Forum's New Banner Created by : auckzeer, Terima Kasih!!!
VOTE : Ayo Voting untuk tampilan Forum Unforgiven DI SINI

Share | 
 

 Dekan the Dragon Fighter

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  Next
PengirimMessage
woaini
Newbie
Newbie


Posts : 9
Unforgiven Pts : 2702
Join date : 23.08.09

PostSubyek: Re: Dekan the Dragon Fighter   Fri Sep 11, 2009 2:51 pm

coba bikin int dragon sage + sepaaaaaaaaaaaa

lalalalalla
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zakadiel
Novice
Novice


Posts : 17
Unforgiven Pts : 2768
Join date : 06.09.09
Age : 26
Location : Gajah Mada (jakarta barat)

My Character
Nickname: Zakadiel
Jobs: Human
Level: 22

PostSubyek: Re: Dekan the Dragon Fighter   Sat Sep 12, 2009 3:46 pm

aku mau tanya dunk.. aku kan da buat dekan tipe str.. aku si ikutin anjuran kk clave soal skiill dekan str (page 2).. nah aku mau tanya kalo mau naikin dragon tail harus naikin forefoot swing setidaknya 1 supaya skill dragon tailnya kebuka n bisa dipenuhin.. bener ngak si?? kalo ad yg salah tolong kasi tau y... thx.. Question
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6939
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Re: Dekan the Dragon Fighter   Sat Sep 12, 2009 4:49 pm

woaini wrote:
coba bikin int dragon sage + sepaaaaaaaaaaaa

lalalalalla
mo nyoba "pengalaman baru" yah....

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: Dekan the Dragon Fighter   Sat Sep 12, 2009 7:11 pm

woaini wrote:
coba bikin int dragon sage + sepaaaaaaaaaaaa

lalalalalla

Bagus kok... Soalnya klo ngga pake dagger ya pake Sepa bagusnya...

Zakadiel wrote:
aku mau tanya dunk.. aku kan da buat dekan tipe str.. aku si ikutin anjuran kk clave soal skiill dekan str (page 2).. nah aku mau tanya kalo mau naikin dragon tail harus naikin forefoot swing setidaknya 1 supaya skill dragon tailnya kebuka n bisa dipenuhin.. bener ngak si?? kalo ad yg salah tolong kasi tau y... thx.. Question

Memang harus ningkatin FFS minimal 1... Klo ngga jalannya ngga kebuka...

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zakadiel
Novice
Novice


Posts : 17
Unforgiven Pts : 2768
Join date : 06.09.09
Age : 26
Location : Gajah Mada (jakarta barat)

My Character
Nickname: Zakadiel
Jobs: Human
Level: 22

PostSubyek: Re: Dekan the Dragon Fighter   Sun Sep 13, 2009 8:25 am

thx ya...... Hehehe 2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zakadiel
Novice
Novice


Posts : 17
Unforgiven Pts : 2768
Join date : 06.09.09
Age : 26
Location : Gajah Mada (jakarta barat)

My Character
Nickname: Zakadiel
Jobs: Human
Level: 22

PostSubyek: Re: Dekan the Dragon Fighter   Mon Sep 14, 2009 2:01 pm

aku mau tanya lagi dunk.. kalo dekan str/dekan full vit/dekan hybird diadu menang siapa y kira2... Question
trus aku bole minta guide skill buat dekan full vit ma yg hybird ngak? thx ya sebelumnya... bye bye
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ven0mXP1i
UN Member
UN Member


Posts : 96
Unforgiven Pts : 3189
Join date : 21.07.09
Age : 30
Location : Jakarta

My Character
Nickname: Ven0mX
Jobs: Dekan
Level: 55

PostSubyek: Re: Dekan the Dragon Fighter   Mon Sep 14, 2009 8:44 pm

Aaaaaaaaa......... Anna nti kl IM reset skill kluar, yg di reset itu skill per job ato gimana??
Maksdku... Skill yg di reset tuh skill pas Dragon Fighter aj ato semua skill dari Dragon Fighter n Dragon Knightnya juga???
Stres juga ni nggu IM reset skill gag kluar2 Crying Crying
Pengen bikin char baru rasanya Blow Head Blow Head
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6939
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Re: Dekan the Dragon Fighter   Tue Sep 15, 2009 4:35 am

perasaan smua postmu isinya "reset IM" deh......

dahh bikin baru ja.. tapi yang lama jgn dihapus... buat jaga2 klo ternyata tiba2 muncul reset stone, bisa milih... reset ato lanjutGAN...

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: Dekan the Dragon Fighter   Fri Sep 18, 2009 9:31 pm

Ven0mXP1i wrote:
Aaaaaaaaa......... Anna nti kl IM reset skill kluar, yg di reset itu skill per job ato gimana??
Maksdku... Skill yg di reset tuh skill pas Dragon Fighter aj ato semua skill dari Dragon Fighter n Dragon Knightnya juga???
Stres juga ni nggu IM reset skill gag kluar2 Crying Crying
Pengen bikin char baru rasanya Blow Head Blow Head

Smuanya... Namanya Ntar kan "Complete Skill Reset Stone"

Ntar waktu dipake ada 2 pilihan :
- Sisakan Smua Skill yang dipelajari dengan 1 skill poin, jadi SES ngga ikut kereset...
- Complete reset, smua skill jadi 0, termasuk yg diberi SES

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dekaners
Novice
Novice


Posts : 16
Unforgiven Pts : 2767
Join date : 13.08.09

PostSubyek: Re: Dekan the Dragon Fighter   Sat Sep 19, 2009 6:16 pm

dekan dragon fighter kalo mau jadi dragon sage yg pure int, bukan pure vit skill buildnya gimana sih?? gw bingung soalnya kan pukulan nya melee, jadi harus kah isi str???

kalo isi int dari dragon fighter gimana jadinya?? melee attack rendah magic dmg tnggi, tapi mukul pake meleee Confused More Confused More
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: Dekan the Dragon Fighter   Sat Sep 19, 2009 8:51 pm

Dragon Sage INT Build : 3 INT 1 VIT atau Pure INT Jangan Isi STR atau DEX... DEX dari Accessories aja...
Senjata : Zhen atau Dagger dgn +INT ama +% Serangan Magic (Dagger hanya kalo Dragon Fighter)
Opsi : % Damage Turun (1st), % AtkSpd atau Crit (2ndary), %Serap HP MP (Untuk Hunt) (Zhen)

- Saat jadi Dragon Fighter, Jurus yang dipake masih Breath ma Drain... Ngga ngandelin Melee Damagenya memang...
- Saat jadi Dragon Sage, Rapid Lock+Moving Shadow Lumayan berdamage... Mana Guard N Impenetrable sangat berguna untuk defense...

[SKILL BUILD]
[DRAGON FIGHTER]
Lv. 1 Darkness
Lv. 1 Taunt
Lv. 5 Dragon Power
Lv. 1 Separation
Lv. 2 Health to Mana
Lv. 1 Mana to Health (Klo aku sih lebih suka Health Funnel Daripada ini)
Lv. 5 Breath (Skill Pertama di Lv 5in)
Lv. 5 Drain (Skill ke dua di lv 5in)
Lv. 5 Health Funnel

Skill Poin Used : 25
Sisa Skill Poin : 24

[DRAGON SAGE] Sampe Lvl 63
Lv. 1 Zhen Mastery
Lv. 5 Critical Immunity
Lv. 5 Evolve
Lv. 5 Mana Guard
Lv. 5 Rapid Lock
Lv. 5 Moving Shadow
Lv. 1 Suction
Lv. 1 Dragon Mantle
Lv. 1 Splitter
Lv. 5 Impenetrable
Lv. 1 Death Flow
Lv. 1 Dragon Wing
Lv. 1 Full Blown Attack

Skill Selanjutnya Yang di lvlin 5 : (Urut)
Lv. 5 Dragon Wing
Lv. 5 Death Flow
Lv. 5 Splitter
Lv. 5 Zhen Mastery
Lv. 5 Full Blown Attack
Lv. 5 Heavy Wave

Nanti lvl tinggi km pake Separation+Moving Shadow biar attack speed cpt waktu delay dragon...

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: Dekan the Dragon Fighter   Sat Sep 19, 2009 9:28 pm

Zakadiel wrote:
aku mau tanya lagi dunk.. kalo dekan str/dekan full vit/dekan hybird diadu menang siapa y kira2... Question
trus aku bole minta guide skill buat dekan full vit ma yg hybird ngak? thx ya sebelumnya... bye bye

Dekan Full VIT...

Tergantung Equip jg sih...

Dekan Full VIT ada di halaman sebelumnya buildnya... klo hybrid itu DK, skill buildnya jg ada halaman sebelumnya, seperti yang build STR hanya aja FFSnya level 5...

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dekaners
Novice
Novice


Posts : 16
Unforgiven Pts : 2767
Join date : 13.08.09

PostSubyek: Re: Dekan the Dragon Fighter   Sun Sep 20, 2009 9:53 am

kk trus dragon sage pure int ada kelebihannya gak yah?? brarti dragon fighternya ngandelin skill sepa, breath, drain itu aja yah???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: Dekan the Dragon Fighter   Mon Sep 21, 2009 11:24 am

Kelebihannya : High MDEF, Insane Damage Breath & Drain, Strong VS Any Magic User
Kekurangannya : Low PDEF, Weak VS Any Melee User

Dragon Fighternya memang skillnya 3 itu aja yang dipake... INT Dekan kan cuma ada skill itu...

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
pauchiang
UN Member
UN Member


Posts : 37
Unforgiven Pts : 2863
Join date : 15.09.09

My Character
Nickname: YoshimatSu
Jobs: Dekan
Level: 50

PostSubyek: Re: Dekan The dragon fighter   Mon Sep 21, 2009 6:40 pm

Dragon tail gunany ap? Tu skill buff y?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ven0mXP1i
UN Member
UN Member


Posts : 96
Unforgiven Pts : 3189
Join date : 21.07.09
Age : 30
Location : Jakarta

My Character
Nickname: Ven0mX
Jobs: Dekan
Level: 55

PostSubyek: Re: Dekan the Dragon Fighter   Tue Sep 22, 2009 12:36 am

undead wrote:
perasaan smua postmu isinya "reset IM" deh......

dahh bikin baru ja.. tapi yang lama jgn dihapus... buat jaga2 klo ternyata tiba2 muncul reset stone, bisa milih... reset ato lanjutGAN...

Ahahh.. iy na mank stres mikirin IM reset skill aq ahha.... Hmm lg proses bikin baru nie na... Tapi sekarang dekan Pure VIT.... Gpp agak lama yg penting gag gagal skill lg wkwkkwk....
Dekan STR gag dihapus kok, in case IM kluar sooner than i thought ahahha....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
pauchiang
UN Member
UN Member


Posts : 37
Unforgiven Pts : 2863
Join date : 15.09.09

My Character
Nickname: YoshimatSu
Jobs: Dekan
Level: 50

PostSubyek: Re: dekan the dragon fighter.   Tue Sep 22, 2009 6:57 am

Kk w m nanya dunk.. W ne maen m bwt ke dk.. Jd w naekin 5darknes
1taunt
1separation
5sepa slash
5dragon power
1forefont swing
5dragon tail
1-5zhen counter(ne w lht post sblmny katany lvl 1 am 5 damageny sma aj y?)
5dragon skin(ne bwt ap se?)

Mohon bantuanny y..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: Dekan the Dragon Fighter   Tue Sep 22, 2009 9:45 am

Wew...

Km mau bikin DK gimana? dah baca postku yang ini?


STR DRAGON KNIGHT BY ANNASTRIFE


Tentang Zhen Counter, Sebenernya damagenya beda, cuma bedanya itu ke musuh sekitar, bukan ke target utama... Target Utama dpt damage yang sama Lvl 1~5... N bedanya di Range jg...

Kan penjelasan skillnya itu meningkatkan attack 100%, lalu 50% terkena musuh sekitar...

Jadi Damage yang diterima target utama (yang km klik keliatan HPnya) itu 200% seranganmu...

Sedang ke sekitar, dapetnya 50% dari damage 200% tadi...

Level 2, 60% ke sekitar, jadi ke sekitar yg nambah...

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
pauchiang
UN Member
UN Member


Posts : 37
Unforgiven Pts : 2863
Join date : 15.09.09

My Character
Nickname: YoshimatSu
Jobs: Dekan
Level: 50

PostSubyek: Re: dekan the dragon fighter   Tue Sep 22, 2009 10:28 am

Yah.. Aku skrg da maen ampe lvl 21.. N skill aku:
5 darkness
1 taunt
1 sepa
1 sepa slash
5 dragon power
1 ffs
1 dragon tail
1 zhen counter

Jd gemana ne anna? Mohon bimbinganny dunk.. Im Useless
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: Dekan the Dragon Fighter   Tue Sep 22, 2009 9:23 pm

Sebenernya ini terserah km juga sih...

Saranku...
Km bikin ulang aja... Ikuti kurang lebih kek buildku itu... Lvl 21 itu 5 jam jadi kok...

Gini... Boleh-boleh aja isi darkness tapi ntar km bakal kekurangan skill point nanti jadi DK... Apalagi km jg isi separation...
Darkness emang enak buat Hunt, tapi buat character efeknya ngga terlalu keliatan...
Dengan pake Separation km juga butuh lebih banyak hit rate dan dex... soalnya semakin cpt attack speed semakin banyak juga kemungkinan km untuk miss...

Sekarang gini :
- Separation itu mode enak klo buat hunt... Tapi sayang ngga bisa dipake klo berubah naga, udah gitu defensemu turun...
- Normal Zhen mode lumayan enak buat hunt, coz zhen counternya itu cooldownnya cepet... Jadi mob-nya lebih cpt jg...

Hmmm tapi lebih enak jg km kek si Ven0mX pake Separation buat leveling ntar lvl tinggi di reset... (Butuh IM)

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
pauchiang
UN Member
UN Member


Posts : 37
Unforgiven Pts : 2863
Join date : 15.09.09

My Character
Nickname: YoshimatSu
Jobs: Dekan
Level: 50

PostSubyek: Re: dekan the dragon fighter   Wed Sep 23, 2009 7:58 am

Thx saranny y.. Ntar w ikutin d..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
pauchiang
UN Member
UN Member


Posts : 37
Unforgiven Pts : 2863
Join date : 15.09.09

My Character
Nickname: YoshimatSu
Jobs: Dekan
Level: 50

PostSubyek: Re: dekan the dragon fighter   Wed Sep 23, 2009 8:03 am

Anna blg ga w minta status am skill dragon fighter ampe ke dragon knight? O y kl blh urutan naekin skillny jga y.. Misalny yg pertama, kedua, dst.. Thanks y.. Xory ngerepotin..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: Dekan the Dragon Fighter   Wed Sep 23, 2009 8:40 am

Buildnya ya 3 STR 1 VIT, ga usah pikirin dex, km dex pake acc beli di auction... yang akurasi juga boleh tuh...
Begitu VITmu 80 (Tanpa Acc++) km boleh berhenti terserah mau isi terus gpp...

Skill buildnya...
Lv 2 : Isi 1 Darkness
Lv 4 : Isi 1 Taunt
Lv 5 : Isi 2 Dragon Power
Lv 6 : Isi 1 Dragon Power
Lv 7 : Isi 1 Forefoot Swing
Lv 8 : Isi 1 Dragon Power
Lv 9 : Isi 1 Dragon Tail
Lv 10 : Isi 1 Dragon Power
Lv 11 : Isi 1 Zhen Counter
Lv 12 : Isi 1 Health to Mana
Lv 13 : Isi 1 Health to Mana
Lv 14~18 : Isi 5 Health Funnel

Sisanya km simpen aja...

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ven0mXP1i
UN Member
UN Member


Posts : 96
Unforgiven Pts : 3189
Join date : 21.07.09
Age : 30
Location : Jakarta

My Character
Nickname: Ven0mX
Jobs: Dekan
Level: 55

PostSubyek: Re: Dekan the Dragon Fighter   Wed Sep 23, 2009 2:43 pm

annastrife wrote:
Sebenernya ini terserah km juga sih...

Saranku...
Km bikin ulang aja... Ikuti kurang lebih kek buildku itu... Lvl 21 itu 5 jam jadi kok...

Gini... Boleh-boleh aja isi darkness tapi ntar km bakal kekurangan skill point nanti jadi DK... Apalagi km jg isi separation...
Darkness emang enak buat Hunt, tapi buat character efeknya ngga terlalu keliatan...
Dengan pake Separation km juga butuh lebih banyak hit rate dan dex... soalnya semakin cpt attack speed semakin banyak juga kemungkinan km untuk miss...

Sekarang gini :
- Separation itu mode enak klo buat hunt... Tapi sayang ngga bisa dipake klo berubah naga, udah gitu defensemu turun...
- Normal Zhen mode lumayan enak buat hunt, coz zhen counternya itu cooldownnya cepet... Jadi mob-nya lebih cpt jg...

Hmmm tapi lebih enak jg km kek si Ven0mX pake Separation buat leveling ntar lvl tinggi di reset... (Butuh IM)

Awwkwkkwkwa.... Yup Mank butuh IM tapi sayangnya IMny gag kluar2 ahahha... khenthud lama sangaddddd.....
Now lg build Dekan Full VIT.... Tp kl IM mank kluar tetep dipake ke Ven0mX n atur skillny yg bener.....
Jangan napsu ngliad poin yg kekumpul trus iseng2 nambah hahahaha....

Kesalahan Dekan STR 3 VIT 1 Ven0mX

Darkness 5 <--- Harusnya satu aj....
Zhen Counter 5 <--- Ini yg gag pake baca2 lgsg naikin ke 5 ahahaha...

Dah evolve mpe level 5 na.. coz trnyata Phantom Shadow efekny cm 15 detik y???
Nti begitu IM reset skill kluar lgsg mode Zhen biasa..... Sepa ambilny belakangan aj sambil leveling n kl skill DKny dah mentok ahaha...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ven0mXP1i
UN Member
UN Member


Posts : 96
Unforgiven Pts : 3189
Join date : 21.07.09
Age : 30
Location : Jakarta

My Character
Nickname: Ven0mX
Jobs: Dekan
Level: 55

PostSubyek: Re: Dekan the Dragon Fighter   Wed Sep 23, 2009 2:47 pm

pauchiang wrote:
Yah.. Aku skrg da maen ampe lvl 21.. N skill aku:
5 darkness
1 taunt
1 sepa
1 sepa slash
5 dragon power
1 ffs
1 dragon tail
1 zhen counter

Jd gemana ne anna? Mohon bimbinganny dunk.. Im Useless

Mending build Baru aj... jangan nti kek saya ahahaha.... Dragon Knight dah 55 sekarang build baru lg hohoho....
Ceped kok, mumupung kamu masi lepel 21...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Dekan the Dragon Fighter   Today at 3:37 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Dekan the Dragon Fighter
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 11 dari 13Pilih halaman : Previous  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: ROHAN ONLINE :: Semua Jobs dan Race-
Navigasi: