HomeIndeksCalendarGalleryPencarianAnggotaGroupPendaftaranFAQLogin
BANNER UPDATED : UN Forum's New Banner Created by : auckzeer, Terima Kasih!!!
VOTE : Ayo Voting untuk tampilan Forum Unforgiven DI SINI

Share | 
 

 Dekan the Dragon Fighter

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3 ... 11, 12, 13
PengirimMessage
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6939
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Re: Dekan the Dragon Fighter   Thu Oct 01, 2009 9:01 pm

inget... hoki dan kegantengan itu berbanding terbalik loh...

semakin ganteng orang maka semakin apes...
dan sebaliknya...

nahh karena itulah kenapa saya selalu apes ngga bisa onlen...

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HighestMaximum
UN Knight
UN Knight


Posts : 204
Unforgiven Pts : 3759
Join date : 09.06.09
Age : 26
Location : Tambun Selatan, Bekasi

PostSubyek: Re: Dekan the Dragon Fighter   Fri Oct 02, 2009 2:30 pm

wakkakkaaa..........

wa aja DK skil evolve wa DEWA.....NAGA EMAS....

nyari zhen serangan deket +25%+++ susah bgt sekaliny ada hrgany selangit.....

yg hrz lepel 6 seh kekny dragon power,lunacy,rapid lock,skil crit rate +5%(namany lupa),klo bs sekalian ma dragon nailny.....

ntu DK klo dah jadi macem JAHRAKAL d dota ae wakaka.....

mnurut wa seh suddent death g terlalu butuh.....

mending naekin critny aja.....kn strny gde tuh jd critny jg gde apa lg klo 1 party ma human dex....

MANTAAAAAAAAAAAAAAAAAB
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: Dekan the Dragon Fighter   Sat Oct 03, 2009 7:34 am

DK kan emang ahlinya by 1 Hear Music Hear Music Hear Music Hear Music

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
pauchiang
UN Member
UN Member


Posts : 37
Unforgiven Pts : 2863
Join date : 15.09.09

My Character
Nickname: YoshimatSu
Jobs: Dekan
Level: 50

PostSubyek: Re: Dekan the Dragon Fighter   Mon Oct 05, 2009 4:37 am

Dekan!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
The Gamers
Novice
Novice


Posts : 19
Unforgiven Pts : 2915
Join date : 01.10.09
Age : 26
Location : muara enim (palembang)

My Character
Nickname: Takechan
Jobs: Dekan
Level: 40

PostSubyek: lv 50   Mon Oct 05, 2009 6:44 am

cc ana klo udah lv 50 tuk dekan.
yg harus ditingkatin statnya apa..
wa kan tipe STR, STR 3 : VIT 1.
so klo udah lv 50, STR=?? VIT=?? DEX=?? INT=?? PHYS=??
utk tipe STR.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: Dekan the Dragon Fighter   Mon Oct 05, 2009 10:54 am

pauchiang wrote:
Dekan!

Junk...

The Gamers wrote:
cc ana klo udah lv 50 tuk dekan.
yg harus ditingkatin statnya apa..
wa kan tipe STR, STR 3 : VIT 1.
so klo udah lv 50, STR=?? VIT=?? DEX=?? INT=?? PHYS=??
utk tipe STR.

Udah kujawab di topikmu yang lain...

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Netters
Newbie
Newbie


Posts : 2
Unforgiven Pts : 2630
Join date : 07.10.09
Age : 23
Location : jakarta

My Character
Nickname:
Jobs: Human
Level: 1

PostSubyek: Re: Dekan the Dragon Fighter   Wed Oct 07, 2009 8:36 am

mau tanya donk ...

gw dekan lv 48 sekrang type separation ...
udah ambil dragon lv 6 sepasplash lv 5 nail zhen lv 5

menurut kk gw lanjutin ke sepa atau bisa hybrid ke naga .. ?

mohon bantuannya yah .. ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: Dekan the Dragon Fighter   Thu Oct 08, 2009 8:21 am

Wah repot juga ini... Hahahaha...

Gini aja... Skill poin kamu keknya ga cukup itu ya...

Kamu bisa pilih jalan :
- Tetap main sepa atau tunggu sampe reset keluar baru jadi naga...
- Jadi Naga tapi Skillnya dicicil...

Ntu mau jadi DK apa DS?

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jondan batosai
Novice
Novice


Posts : 22
Unforgiven Pts : 2855
Join date : 02.08.09

My Character
Nickname:
Jobs: Human
Level: 1

PostSubyek: dekan   Sat Oct 10, 2009 4:17 pm

saran kk, sebenarnya dari dolo gua dah kepengen buat sepa dekan knight,gua ngiler liat damage ama speed attnya kalo lo mo sepa jgn ambil envolve (envolve bukan segalanya)yng lo butuhin buta sepa melee zhen+crit rate +speed att, serangan lo bakalan sama kek crazy standing nya human, minusnya adalah minim skill stun,skill di dekan knight ambil skill tengah terutama fast shadow dan forced locknya sebekah kiri.kalo lo jadi buat and kalo berhasil gua juga ikoooot buat ahhhh Hear Music Hear Music Hear Music Hear Music Hear Music Hear Music Hear Music Hear Music
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Netters
Newbie
Newbie


Posts : 2
Unforgiven Pts : 2630
Join date : 07.10.09
Age : 23
Location : jakarta

My Character
Nickname:
Jobs: Human
Level: 1

PostSubyek: Re: Dekan the Dragon Fighter   Sat Oct 10, 2009 5:23 pm

owh gitu yah ....
tetep sepa sambil tunngu reset apa naga skillnya di cicil ...
mang bagus mana sih naga atau sepa ... ?

gw mo ambil dk mang klo sepa bisa ambil ds ?

makasih jawabannya ... Confused
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6939
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Re: Dekan the Dragon Fighter   Sat Oct 10, 2009 6:42 pm

naga :
- HP, attack nambah...
- bisa di debuff, cooltime lama...
- ngga bisa skill2 sepa
- biasanya tipe TB atau tipe cannon (lambad asal hebad)

sepa :
- defen turun, speed serang nambah...
- bisa di debuff, cooltime ngga lama2 amat...
- ngga bisa skill khusus naga
- biasanya tipe fast hunt (lebih cepat lebih baik)

pilih yang mana???

DK cenderung untuk build hybrid (mis STR-VIT)... sedangkan DS cenderung untuk yang buildnya fokus (mis full VIT/full STR)...

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: Dekan the Dragon Fighter   Sat Oct 10, 2009 7:47 pm

Sepa DS atau DK No Matter yang mana aja...

Skillnya kebanyakan sama, hanya aja klo km main STR sih pake DK aja klo mau pake Sepa...

Fast Shadow+Forced Lock skill yang bagus untuk sepa... ga perlu berubah naga... (tapi gimana2 masih naga better)

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
LuXiOuS
Newbie
Newbie


Posts : 2
Unforgiven Pts : 2636
Join date : 01.10.09
Age : 28
Location : bandung

My Character
Nickname:
Jobs: Elf
Level: 65

PostSubyek: Re: Dekan the Dragon Fighter   Tue Nov 10, 2009 2:52 pm

kk dan cc semua mau tanya nih....
dari pembicaraan topik dekan
saya baca-baca,dekan int itu ga bagus yah..??
tapi waktu maen game saya lihat dekan tipe int itu bisa bunuh sesama LV cuma dalam 1 hit (skill breath)
yang saya lihat sekali hit itu lawan human str,human dex,sama dhan...
kasih pendapat dunk...
<< ~ {^_^} ~ >>
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6939
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Re: Dekan the Dragon Fighter   Tue Nov 10, 2009 5:26 pm

tergantung levelnya...
klo dah lv99 trus pake acc full int, buildnya full int (impossible), pake zhen yang magic xx%... trus level skillnya 7 termasuk buff int elf juga lv7...

"mungkin" bisa...

coz skill breath itu setahuku ada bugnya... negatif bug...
keterangan ama kenyataan beda... (aku lupa keterangannya)

aku dulu jg pernah bikin tu dekan int... emang skill breathnya enak buad lawan momon... tapi begitu dicoba PvP... karena kena penalty PvP jadi damage hanya 1/3nya saja coz serangannya "berdasar ser magic" dan bukan "berdasar status int"...

klo berdasar status sih g bakal kena pinalty pas PvP jadi dmage ke momon = ke orang...
dan biasanya skill yang berdasar status itu damagenya g terlalu besar...

dah gitu lawannya human dex... dhan... apalagi dhan agi... HP ma defnya tipis jadi mungkin wajar klo 1 hit breath mati...

hal lain yang memperkuat anggapan dekan int g bagus tu... delay breath lumayan makan waktu...
jadi antara skill breath-breath tuh masa2 lemahnya dekan int...
dah gitu build int biasanya lanjut ke sage...
tapi skill2 sage katanya malah lebih support build str ma vit... (saya g pernahn sampe sage/knight)
lanjut ke knight apalagi... g pernah liad build dragonknight selaen hybrid dekan...

kira2 gitu... penjelasan lengkapnya mungkin yang laen bisa bantu...

N.B. lain kali coba kasih liad video rekaman dari mana aja soal ini... sapa tau ada rahasianya bisa 1 hit kill gitu...

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jondan batosai
Novice
Novice


Posts : 22
Unforgiven Pts : 2855
Join date : 02.08.09

My Character
Nickname:
Jobs: Human
Level: 1

PostSubyek: dekan int   Tue Nov 10, 2009 9:47 pm

int dekan berbahaya bisa 1 hit karna pokolannya magic, hampir semua ppl menggunakan armor berdasarkan pdef,jadi mdefnya kurang, wajar kalo 1 hit mengunakan pokolan magic bisa mate apalagi kemungkinan pokolan nya itu crit (natural crit),ambil contoh ja lawan momon magic yg 5 lvl di bawah lvl kita pasti damage nya masih sakit.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6939
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Re: Dekan the Dragon Fighter   Wed Nov 11, 2009 7:05 am

emang sih 1 hit skill itu tipenya magic... tapi damagenya g seberapa...
masih kalah ama FFS

tapi stahuku itu ada bugnya... (ralat yang atas)
damage Breath itu berdasar status INT... bukan serangan magic...
dah gitu buff nambah int cuma dikit...
jadi damagenya suck... cuma menang DPS aja coz cooltime keknya lebih cepat dari FFS
klo mo keren pake acc full int... buff int... IM int... baru bisa ngalahin FFS

trus si HighestMaximum juga pernah coba bikin dekan int...
lawan momon damagenya manteb... laennya kalah...
tapi begitu lawan orang selalu tepar... damage g masuk blass... nahh ini yang bikin bingung...
damage ke momon manteb kok ke orang jadi suck...

itu buildnya 3int-1vit...
klo full int sih lain cerita lagi... yang ini baru keren lebih dari FFS, seenggaknya setara lah..... (tapi kamu bakalan lembek bgt sampe km berubah dan punya mana guard...)

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: Dekan the Dragon Fighter   Wed Nov 11, 2009 8:08 am

Entah ini bug apa bukan, yang pasti Breath ama Drain itu mandang PDEF klo ke orang... udah gitu damage yang masuk 30% aja... seperti biasa...

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jondan batosai
Novice
Novice


Posts : 22
Unforgiven Pts : 2855
Join date : 02.08.09

My Character
Nickname:
Jobs: Human
Level: 1

PostSubyek: int dekan   Wed Nov 11, 2009 11:23 am

kalo masih mandang pdef in pvp(hanya dalam PVP) sudah pasti bugg, masalahnya kenapa bisa 1 hit die, gua jg pernah kena breath masuk ke gua 1.5k padahal pdef gua 1.6k yg mokol 5 lvl di bawah gua. kalopun dia punya zhen magic att 40%, kalo hanya pokolan breath tanpa crit rasanya gak mungkin 1 hit die apa lagi sama human yg terkenal badak.tp yg punya pertanyaan bilang kok bisa
breath walopun berdasarkan int tetap jenis pokolannya adalah magic,kalo gak bugg hanya bisa ditahan dengan mdef
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: Dekan the Dragon Fighter   Wed Nov 11, 2009 7:59 pm

Gini2, seandainya tuh dengan patch baru bug Breath ma Drain dah diperbaiki, bisa 1,5k itu buanyak bgt, level berapa dulu gitu... Klo menurutku sih, perhitungan Breath ama Drain itu gini :

MATK+(INT*SKILL BONUS)=Base Damage, baru dikurangi Mdef musuh, klo MATK yang Dikalikan dengan bonus skill yang sampe 700% itu (Sesuai skill description), perhitungannya bisa2 10k per hit wkwkkwkw...

Coba kita liat nih :
Dekan INT Dengan 300 INT dan 2000 MATK Skill Breath Lvl 5 (700% Bonus)

Perhitungan 1 :
MATK+(INT*SKILL BONUS)=2000+(300*7)=2000+2100=4100, 30% klo ke orang bisa 1,3k

Perhitungan 2 :
MATK*SKILL BONUS=2000*7=14000, 30% klo ke orang bisa 4,7k (Ga mungkin keknya perhitungan ini, padahal ini baru 2k magic attack, padahal klo dah 40% MAGIC ATK% bisa 5k+++)

Jadi skill itu ngga sedewa yang tertera di tulisan skill, jadi bonusnya berdasarkan INT... klo urusan mandang Defense sih pasti ^^

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BoNoKereN
Newbie
Newbie


Posts : 2
Unforgiven Pts : 2585
Join date : 22.11.09

PostSubyek: Re: Dekan the Dragon Fighter   Sun Nov 22, 2009 1:04 am

to: miss anna

ASK: itu yg DS pake INT 3 VIT 1 gk salah?? di stat lv 99 itu koq psyche 100 yach?? wew.. gimana neh?? mohon bimbingannya... msh UCUP.. hehehe
trus klo DS enaknya pake senjata apa?? pke dhan ato yg laen...

THX ^^

bingung neh... Blow Head
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: Dekan the Dragon Fighter   Tue Nov 24, 2009 11:08 am

Bisa bikin link ke halaman berapa? Soalnya thread dekan ini dah banyak halamannya bingung carinya...

Tapi klo soal Psyche sih, jangan diisi kecuali km bikin Priest atau Wizard... Not Worth a status point...

DS? Dragon Sage? ya pake Zhen mau apa lagi? Dagger? ga bisa berubah naga ntar... cuma statusnya menyesuaikan aja :
STR Build : +STR, +%Serangan Dekat, +%DamageDrop
VIT Build : +VIT, +%HP, +%DamageDrop
INT Build : +INT, +%Magic Attack, +%Damage Drop

Untuk level di bawah 40, cari senjata yang nambah Status, tapi klo 40++ lebih utamakan %SeranganDekat/Magic...

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BoNoKereN
Newbie
Newbie


Posts : 2
Unforgiven Pts : 2585
Join date : 22.11.09

PostSubyek: to: anna   Tue Dec 08, 2009 11:01 pm

itu postnya cc ada dihalaman pertama koq... hehehe... emang dragon sage ama wizard bedanya apa?? aku sih mungkin mau jd in wizard.. tp klo ada saran dr cc enaknya gimana??? makasih... arigato... xie2... suwun... hehe Confused
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
andreas
Novice
Novice


Posts : 15
Unforgiven Pts : 2684
Join date : 27.11.09

PostSubyek: Re: Dekan the Dragon Fighter   Wed Dec 09, 2009 3:31 pm

kk..
klo status dan skill ny kyk gnh bnr pa slh xi??
klo kurang ksh tw plz^^
thx..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6939
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Re: Dekan the Dragon Fighter   Wed Dec 09, 2009 6:59 pm

BoNoKereN wrote:
itu postnya cc ada dihalaman pertama koq... hehehe... emang dragon sage ama wizard bedanya apa?? aku sih mungkin mau jd in wizard.. tp klo ada saran dr cc enaknya gimana??? makasih... arigato... xie2... suwun... hehe Confused

dragon sage ama wizard??? jelas BEDA laaahhh..... awkakwakwkakwkwk
yang jelas DS bukan berarti mejig... tapi lebih ke TB (keknya)

jangan disamain ma wizard dunk............ jauuuuuuuuhh...

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bon-Sayz
Novice
Novice


Posts : 19
Unforgiven Pts : 2292
Join date : 04.12.10
Age : 20
Location : Makassar

PostSubyek: Kalau Pake Dekan   Tue Dec 14, 2010 1:12 pm

Kira2 Kalau Gua Pake Dekan Str Buat PvP ma.. Dark Elf (Lvl Sama) , Berapa Persen sih Kemungkinan Gua Untuk Menang......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Dekan the Dragon Fighter   Today at 3:35 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Dekan the Dragon Fighter
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 13 dari 13Pilih halaman : Previous  1, 2, 3 ... 11, 12, 13

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: ROHAN ONLINE :: Semua Jobs dan Race-
Navigasi: