HomeIndeksCalendarGalleryPencarianAnggotaGroupPendaftaranFAQLogin
BANNER UPDATED : UN Forum's New Banner Created by : auckzeer, Terima Kasih!!!
VOTE : Ayo Voting untuk tampilan Forum Unforgiven DI SINI

Share | 
 

 Gamer yang suka nonton Anime...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6941
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Gamer yang suka nonton Anime...   Fri Jul 17, 2009 5:25 pm

hooii semuaaa....
kalian ada yang suka nonton ANIME ngga????

anime apa aja yang udah kalian tonton n bagus ngga???
lumayan nih bisa buad referensi klo mo nonton Anime......

Daftar anime yang pernah aku tonton n berkualitas bagus (lumayan buad referensi): PLUS UPDATE

- Mahou Sensei Negima (ada 3 season. yang 1 ama 2 udah. yang 2 kecewa alias jelek. yang ketiga lagi nunggu). Ada versi live action juga loh...
^^^Kualitas bagus... cerita keren... sayang endingnya kurang memuaskan... versi live agak kecewa coz aktornya elek2^^^
- Jigoku Shoujo, Jigoku Shoujo Futakomori (2nd season), Jigoku Shoujo Mitsuganae (3rd season)... semuanya HI QUALITY !!!!!!!! (kaya di SIG aku tuh)
^^^Cerita bagus buanged... alur sangat rumit, klo aku bilang di ratingnya dewasa coz rumit bner... BGM ama Soundtrack gileeeee kereeeeennn^^^
- Ragnarok The Animation
^^^Standart...^^^
- Get Backer
^^^Standart... tapi cukup keren^^^
- Dot Hack : Legend of Twilight Bracelet
^^^mirip2 dikit ama versi komiknya... tapi anime lebih kelihatan "hidup"nya nih^^^
- Gun X Sword
^^^Cerita lumayan keren... boleh lah buad iseng2 nonton^^^
- Persona : Trinity Soul
^^^Cerita rumit... agak susah dicerna... ga bagus buad anak kecil^^^
- Digimon (all)
^^^sapa sih yang ngga pernah liad???^^^
- Tenjou Tenge
^^^Lumayan keren tapi agak njelimet n terkesan ceritanya jauh dari alur sebenarnya^^^
- Fate/Stay Night
^^^Salah satu anime favorit.... dulu.....^^^
- FullMetal Alchemist
^^^belom nonton sampe tamat... tapi keren critanya^^^
- Naruto (all)
^^^Awalnya asik... tapi tambah ke belakang tambah bosen.... eps kepanjangan kali yah ahahahahaha...^^^
- Yakitate Japan
^^^belom tamat... eh malah kehapus..... padahal asik tuh critanya seru+lucu^^^
- Death Note
^^^Udah liad n gampang bosen... tapi versi Live Action-nya lumayan keren....^^^
- Elfen Lied
^^^bagi yang memiliki penyakit jantung, wanita hamil dan menyusui dilarang nonton anime ini (terlalu keren tapi berdarah2)^^^
- Futari Ecchi (season 1 n 2)
^^^Huahahahaha..... liad dari judulnya udah jelas kan... ecchi bner walaupun cuma 4 eps total^^^
- Neon Genesis Evangelion
^^^Cerita keren tapi nyesel ama endingnya maksa bgt... udah gitu gambarnya masih jadul ahahaa^^^
- Kiba
^^^Ide keren cuma ceritanya kurang menantang^^^
- Busou Renkin
^^^Ide keren juga tapi tetep ceritanya ngga keren2 amat^^^

laennya pending... alias lupa....
klo ada yang punya referensi anime keren kasih di sini okeeeeee......... Succeed!!! Succeed!!! Succeed!!!

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~


Terakhir diubah oleh undead tanggal Sat Jul 18, 2009 7:28 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9364
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: Gamer yang suka nonton Anime...   Fri Jul 17, 2009 5:32 pm

Aku suka kok...

Ini daftar yang aku Tonton

-Tenjo Tenge
-To Love Ru
-Midori no Hibi
-Gundam 00
-Fate Stay Night
-Mahou Sensei Negima
-The Melancholy of Haruhi Suzumiya


Yang suka nonton Salah Satunya...

Adalah kunci bisa deket ma aku Hehehehe...

(Anna GEER)

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6941
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Re: Gamer yang suka nonton Anime...   Fri Jul 17, 2009 5:48 pm

@ UP

kasih referensi bagus ngga nya dunk.....
ntar "pembaca" dan "pe-reply" pada ngga taw itu bagus apa jelek... trus critanya gimana gituuu

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RubahTua
UN Knight
UN Knight


Posts : 204
Unforgiven Pts : 3356
Join date : 09.06.09

PostSubyek: Re: Gamer yang suka nonton Anime...   Sat Jul 18, 2009 3:44 am

Jigoku Shoujo yang ceritanya gmana yach ??? koq rasanya pernah dengar :p

* FATE stay night >>> mantap ^^
*Full Metal Alchemist >>>> one of d best anime
*ARIA >>> bagus untuk menikmati hidup
*Bamboo Blade >>> lucu

dan masih banyak yang lain judulnya pada lupa wkwkwkwkwwk maklum dah pikun uda tua sich T_T
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9364
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: Gamer yang suka nonton Anime...   Sat Jul 18, 2009 6:31 am

Hore Hore ada yang suka Fate Stay Night juga hehehehe...

Siapa yang mau jd Master aku?

Servant Guardian, Anna Mireille.

FullMetal Alchemist agak beda dengan di komik ya...

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6941
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Re: Gamer yang suka nonton Anime...   Sat Jul 18, 2009 7:20 am

loh... anna tak summon kok ngga muncul2....

padahal mo tak jadiin servant akuw... The Great Mage Undead...

eakakakakakak....

eh ada update anime lagi liad di post akuw di atas...

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dutz89
UN Member
UN Member


Posts : 33
Unforgiven Pts : 2882
Join date : 14.07.09
Age : 26
Location : Jakarta

PostSubyek: Re: Gamer yang suka nonton Anime...   Sat Jul 18, 2009 7:24 am

Fate Stay Night >>> Keren n seru 8)

Tears to Tiara >>> Mayan juga tuh,tp ntn na rada ngacak. .soal e ntn d indovision. . :lol:

Xenosaga >>> muantep. . . KOS-MOS keren bgt cuy. . . ! ! 8) :bounce: :afro:

Final Fantasy Advent Children >>> keren berantem na se Cloud pass lawan Sephiroth 8) :afro:

Magic Knight Ray Earth >>> anime jadul tp masih demen aja g ntn na. . . hua8. .

Gundam yg ada Lock on Stratos trs apa lg tuh g lupa,tuh keren bgt tuh. . .namanya Gundam apa g lupa. . .

Inuyasha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6941
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: daped anime dari mana??   Sat Jul 18, 2009 7:32 am

oh ya... ada yang kelupaan...


kalian daped ntu anime darimana????
beli?
donlot?
pinjem temen?????



klo beli taw tempat yang lengkap animenya???
plus murah n terjangkaw ahahaha....

klo bisa yang "bisa diantar"....
lagi cari stok anime lagi neeeehh...

@up
gundam ntu namanya "Gundam 00" ada di list anna tuh...
Tears to Tiara masuk anime standart apa ecchi ato jangan2 hentai???
Xenosaga pengen liad.......... T_T

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9364
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: Gamer yang suka nonton Anime...   Sat Jul 18, 2009 7:41 am

@undead
Beh, dah bosen jadi servant km hehehehe... (1 detik muncul langsung bosen)

FYI : Tears To Tiara diproduksi oleh Leaf Studio dirilis only japan version sebagai Hentai Game Bergenre Strategi RPG... Setelah Utawarerumono... Untuk ceritanya aku masih lum tau alurnya gimana soalnya aku main versi jepang cuma buat liat artworknya hehe...

Gundam yg ada Lockon Stratos itu Gundam 00, 1 1nya gundam yang aku tonton n langsung aku suka Smile Poring

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RubahTua
UN Knight
UN Knight


Posts : 204
Unforgiven Pts : 3356
Join date : 09.06.09

PostSubyek: Re: Gamer yang suka nonton Anime...   Sat Jul 18, 2009 4:28 pm

biasa sich beli di HARCO glodok kebetulan anime bajakannya cukup lengkap lolzzz

*Neon Genesis Evangelion >>> one of d best anime ever...............secara gambar menurut sy jg keren koq ^^ didukung oleh cerita yang harus bikin muter otak hahahaha ending sich fine biarpun gantung biar kita ikut mikir jg wkwkwkwkwwkwk sempet rencana bikin nick E V A buat OB diambil dari nama project EVA di film ini :p

*Full Metal Alchemist >>> memang beda versi anime dan manga tapi sekarang kl ga salah sy dengar mereka uda bikin anime lagi yg ceritanya seusai ama di manga

duh anime apa lagi kebanyakan nonton jadi lupa judul oh yach ada anime satu yg kocak buanget judul nya Nodame Pachabel ada yg uda nonton ???????
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6941
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Re: Gamer yang suka nonton Anime...   Sat Jul 18, 2009 5:33 pm

hmm..... aku sih ada sbnernya "pengedar" DVD anime plus hentai.... cuma agak malez pesennya ahaha...
ni ada list yang "pengen" aku tonton niiih...... kira2 ada yang pernah nonton n critanya bagus ngga???

- Chrono Crusade
- Flame Of Recca
- Aria The Animation (aria ada banyak bgt serinya)
- FullMetal Panic

kira2 bagus ngga??? plus review singkat plis klo bisa ehehehe.....
no spoiler allowed (ga seru ntar klo ada spoil critanya) plisss

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RubahTua
UN Knight
UN Knight


Posts : 204
Unforgiven Pts : 3356
Join date : 09.06.09

PostSubyek: Re: Gamer yang suka nonton Anime...   Sat Jul 18, 2009 7:36 pm

aish capek nonton hentai uda ga jamannya :p (tidak ada maksud offen yach)

*Full Metal Panic >> kl demen film2 type mecha boleh ditonton soal cerita datar datar aja cuma menang di mecha
*Flame Of Recca >> dulu mungkin cukup keren tapi kalo ditonton sekarang rasanya jadi lawas hahahaha
*Aria (Series & The Movie) >>> wajib kudu ditonton tuch film ceritanya bener bener asik hahahahaha
*Chrono Crussader >> belum nonton jadi no comment ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9364
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: Gamer yang suka nonton Anime...   Sat Jul 18, 2009 7:54 pm

Biasanya film dari game produksi Leaf (H-Game) waktu diubah jadi versi anime ngga jadi hentai lagi kok... Contohnya Utawarerumono...

Emang menarik tuh game-game dari Leaf (Not Mention the Hentai Scene)

Chrono Crusade aku dah baca manga-nya... Critanya Suster (Suster Gereja) ketemu dengan Iblis bernama Chrno... Keren loh gambarnya... Klo critanya agak religius tp keren... Pake tembak buat ngehajar iblis...

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HighestMaximum
UN Knight
UN Knight


Posts : 204
Unforgiven Pts : 3761
Join date : 09.06.09
Age : 26
Location : Tambun Selatan, Bekasi

PostSubyek: Re: Gamer yang suka nonton Anime...   Sat Jul 18, 2009 11:45 pm

eike seh biasa ajah........

NARUTO,DEATHNOTE,BLEACH,RO ANIMATION,GUNDAM WING-SEED,DBZ,DETECTIVE CONAN,KYO,DIGIMON..........DSB

msh bnyk sbnrny.........cma pd lupa yg dah d tntonin ntu apa kwowkowkowk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9364
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: Gamer yang suka nonton Anime...   Sun Jul 19, 2009 11:40 am

Wah ial anime standar...

Udah nonton Gundam 00 lum?

Keren banget hahahaha...

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6941
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: wahh.....   Sun Jul 19, 2009 12:02 pm

@rubahtua

wah.... klo gitu perlu rombak list anime yang mau aku pesen nih........

tenkyu2... ntar klo mo pesen2 anime lagi aku post lagi n minta saran lagi yahhhhhh!!!!!

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RubahTua
UN Knight
UN Knight


Posts : 204
Unforgiven Pts : 3356
Join date : 09.06.09

PostSubyek: Re: Gamer yang suka nonton Anime...   Sun Jul 19, 2009 12:16 pm

boleh boleh kl mo nanya nanya ^^ kalau uda pernah ditonton pasti sy kasih comment :p

ada satu anime judulnya ada tokyo gakuen......... apa gitu lupa >o< kisah para pelajar yang punya kemampuan indera ke 6 keren juga tuch, gambar keren cerita keren tapi lupa judul wkwkwwkwkwkwkwkwkw
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6941
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Re: Gamer yang suka nonton Anime...   Sun Jul 19, 2009 12:20 pm

hmm apa judulnya....
"Tokyo Majin Gakuen Kenpuchou" ???

sori klo salah coz aku liad di list anime yang bisa di aku pesen ehehehehe......

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RubahTua
UN Knight
UN Knight


Posts : 204
Unforgiven Pts : 3356
Join date : 09.06.09

PostSubyek: Re: Gamer yang suka nonton Anime...   Sun Jul 19, 2009 12:53 pm

kayaknya sich itu bener judulnya POKOKE MUANTABBBBBBBBBBBBBB!!!!!!!!!!!!!!

hahahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6941
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Re: Gamer yang suka nonton Anime...   Sun Jul 19, 2009 1:08 pm

apa ini bner??





klo bner jadi pesen aku neh.... lumayan sambil nunggu OB..... ahahahaha

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9364
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: Gamer yang suka nonton Anime...   Sun Jul 19, 2009 1:09 pm

Wow dari gambarnya keren...

Keknya menjanjikan deh itu....

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RubahTua
UN Knight
UN Knight


Posts : 204
Unforgiven Pts : 3356
Join date : 09.06.09

PostSubyek: Re: Gamer yang suka nonton Anime...   Sun Jul 19, 2009 1:25 pm

IYA 100 % benerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

selamat anda benar, sekali lagi benar maka anda berhak mendapatkan hadiah berupa payung cantik
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6941
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Re: Gamer yang suka nonton Anime...   Sun Jul 19, 2009 2:15 pm

ok!!! udah jadi target tuh... moga2 bner2 superkeren ahahahahaha.....

klo ada anime bagus lagi jgn malu untuk dipamerin ahahahahahahahhahaa........

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Terminat0r
UN Knight
UN Knight


Posts : 286
Unforgiven Pts : 4556
Join date : 23.06.09
Age : 19

My Character
Nickname: DragonStalker
Jobs: Dekan
Level: 70

PostSubyek: Re: Gamer yang suka nonton Anime...   Wed Jul 22, 2009 8:03 pm

Nonton ahhh..

di IDWS bnyk tuh...

checking......

lah kok season 2 sih?

yg seson 1 rame ga?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6941
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Re: Gamer yang suka nonton Anime...   Wed Jul 22, 2009 8:26 pm

yang season 2 apanya bro???

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Gamer yang suka nonton Anime...   Today at 5:10 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Gamer yang suka nonton Anime...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Cara RP berantam/bertarung.Mengeluarkan senjata yang benar/menembak orang dengan benar.
» Jika server UHRP ini down apa yang kalian mainkan
» Tempat Wisata Yang Harus DiKunjungi Di Malaysia
» [GUIDE] Selengkapnya Tentang RolePlay UH:RP
» [CNN Rules] Bagi yang mau daftar atau yang sudah menjadi anggota.

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: OTHER FORUM :: Diskusi Umum Lainnya-
Navigasi: